SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの大根おろしで、さっぱりと食べました。ハンバーグを焼いたフライパンの脂を少し拭きとって、汁ごと大根おろしを入れて、
ダシ醤油、酒、味醂で煮立てて、
ハンバーグにかけ、シソの葉を散らして出来上がり。
カレークリーム煮の残りは夫が片付けてくれて、助かりました。
私は、胡瓜の糠漬けや、白菜と塩昆布のあっさり漬けなど、漬物ばかりに手がいきます。
マカロニサラダも、作り過ぎないように、
ペンネは50gだけにしたんだけど、やはり残りました。