SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きな粉、20g
ベーキングパウダー、3g
玉子、1個
豆乳、40g
好きな甘味料、5g
混ぜて、レンジ600W2分
私は、ラカントを使い、豆乳の代わりに牛乳で❣
これだけで、ふわふわの蒸しパンが出来ました👍
ちょっと甘さがもの足らなかったので、黒蜜をかけました
大豆100%のきな粉で、イソフラボンたっぷりとれる体に嬉しいおやつ🥰
冷めてもしっとりふわふわ、変わらずでした🥰🥰🥰
宜しくお願い致します🙇。🌸
きな粉の蒸しパン凄く美味しそうです😋😋😋
材料混ぜだだけでこんなにしっとりふわふわ蒸しパンが出来るんですね😍
冷めてもふわふわしっとりが変わらずはとても嬉しいです🥰
みよぱさん♥️凄いですね〜🤗
混ぜて、レンチンするだけ❣
機会があれば是非❣
ありがとうございます〜😊😊😊
薄力粉でもなく米粉でもなく、きな粉でこんな蒸しパンが出来てしまってびっくりしました(☉。☉)!
電子レンジの力に驚きですヽ((◎д◎))ゝ
これ、中にトッピングで色々と入れてみても良いかも😉
混ぜてレンチンするだけ❣
是非、お試しを(◠‿・)—☆