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The restaurant that serves the best rice is the one that serves the best food.

名古屋の

『味噌煮込みうどん 山本屋本店』                 
栄本町通店

『美味しいごはんを出すところは料理が美味しい』

って判断基準は間違ってはいない。

それにそれらが適正価格で有れば信頼できるお店である。

ごはんってそれぐらい重要な位置な訳で、グルメ取材なども行う当スタジオの基準の一つでもあります。

そしてその店のメイン料理に合わせた炊き加減あってこそ。

ご飯は料理を引き立てるわけですし、お漬物も料理を引き立てるわけです。

回転が良いお店で客がひっきりなしに来るのなら、ご飯の炊き上がる状態も常々良いわけで。

ここのお店は回転もよく
炊き上がりの美味しさも感じられます。

お写真は当スタジオの専属カメラマンが撮影したものを使用しております。無断転載禁止。

料理研究家 指宿さゆり

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