冷たくなりすぎないように、みかんも人参も常温で使います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🥕ご🥕ざ🥕い🥕ま🥕す
今朝のスムージーです❣️
みかん×人参
#naho_nonaスムージー
#インスタスムージー部
*
✍️レシピ
*
みかんとニンジンのスムージー(2人分)
🔸みかん1個〜2個
(※代用オレンジジュース100cc)
🔸人参 5㎝
🔸イオン水 100cc
*
トッピング
🔸はるか
✍️作り方
人参はスライス、みかんは外皮を剥き、適当にほぐす。甘皮はそのまま入れる。ミキサーでガー♩
*
冷たくなりすぎないように、みかんも人参も常温で使います
美味しくてスッキリ〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)♩
#スムージー #朝食
#SnapDish #スナップディッシュ#フーディーテーブル #クッキングラム #おうちごはんlover #ふたりごはん #おうちカフェ#wp_deli_japan #wp_deli_recipe
*
*
明日は🌸ひな祭り🎎♩
五目ちらし寿司でも作ろうかなと思っています。
今日も元気に頑張りましょう〜💪
おはようございます😃
朝から元気の出るビタミンカラーで目が覚めるわ🍊
ありがとう嬉しい〜☺️⤴︎
🍊スムージー飲むとシャキッとするの💪
部屋はガンガンに温めているけどね😅笑
今日はお休みだから食品買い物行ってきまーす。