SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉 お好みで
トマト 半分
オリーブオイル 大さじ1
バター 20g
イタリアンパセリ 仕上げに
フライパンにオリーブオイルとバター
を入れ熱してバターが溶けたら鶏肉を
入れ火が通ったらトマトと入れてトマトが
崩れてきたら輪切りした鷹の爪と
パスタを入れ麺と具を絡めたら
めんつゆ(ストレート)を入れまた
全体を混ぜたら完成
仕上げにイタリアンパセリを添えました