• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料
もやし
1袋くらい
丸鶏ガラスープ
小さじ1くらい
胡麻ごま油
適宜
作り方
1
もやしをサッと茹でる。
2
茹でたもやしを熱いうちに、丸鶏ガラスープをサラサラかける。ごま油と胡麻を入れてよく混ぜる。
ポイント

熱々のうちに混ぜてくださいね。
糸唐辛子🌶とかあれば、飾っても良いかなと思います。

みんなの投稿 (3)
もやしナムルを丸鶏ガラスープの素で簡単に作りました😊
茹でる、混ぜる、終わり!シンプル作業のナムルです😋

レンチンでもイイかもしれないですね〜☺️
あっという間に、もう1品✨
顆粒だから、水っぽくならずイイですね〜👍
味の素さん、便利ですね❤️

#ナムル #もやし #箸休め #丸鷄がらスープ #簡単料理
MOMO-chan☻ から ジュンコ バイヤー
おはよぅ( *ˊᵕˋ)ノ♥︎∗*゚ございます〜

( ˙ỏ˙ )WOW!簡単でいい〜🤭🤭🤭
一品困った時にこれいいですね🎶

いつももグリスありがとうございます😊
ジュンコ バイヤー から MOMO-chan☻
MOMOchanさん、こんにちは〜🎐
コメントありがとうございます😊
あと1品、あるとイイかな〜って時ありますよね☺️
こちらこそ、来てくださってありがとうございます😊
もぐもぐ! (206)
リスナップ (22)