• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/02/21
  • 2,087

高野豆腐とライスミルクでkazumixさんの味噌クリームパスタ❤︎Miso cream pasta

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、人参を炒め、細かく切った高野豆腐を加えてライスミルクで20分ほど煮ます。

塩、麦味噌小1、醤油ひとまわしで完成。
みんなの投稿 (5)
kazumixさんのところで見た味噌クリームのパスタをライスミルクでやってみました。
全粒粉パスタがよく合います❤︎

kazumixさんの投稿はこちら
http://snapdish.co/d/yHfKza
kazumix から Misuzu(@misumisu0722 )
わー‼︎作ってくれたんですねꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
めっちゃ嬉しいです‼︎💕
マクロビバージョンにパワーアップしてすんごい美味しそ〜( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭♡
さらに全粒粉パスタにしてるのですねぇ〜✨ヘルシーでイイですっ‼︎
こちらこそ勉強になりました(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
Misuzu(@misumisu0722 ) から kazumix
kazumixさん、見に来てくださってありがとうございますm(_ _)m
リスナップまで!😍

ありがとうございます💦

ライスミルクや高野豆腐でマクロビバージョンになってしまいましたが、クリーム系と味噌は合いますね。

またやってみます(≧∇≦)

ありがとうございました!
味噌クリーム美味しそう(๑´ڡ`๑)
マクロビとはいかないけど、その味付けでパスタ作ってみまーす♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から aimipasta
あいみちゃん、ぜひ❤︎
鶏肉とか挽肉とか入ると美味しいよね。

リスナップありがとう(≧∇≦)
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)