• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/27
  • 55

ポークステーキ ほうれん草のゴマ和え 紫芋 ブロッコリーゆで玉子マヨソース りんご

みんなの投稿 (1)
m a
アメリカ産の肩ロースですが、強火で短時間の両面焼き後、蓋して蒸らしたらとっても柔らか~い、ローストポークみたいで大成功✨
オニオンソースみたいなの作ろうと思いましたが、塩コショウで充分美味しくて、塩を強くしただけで完成としました。

小学生の時に初めて作った、塩コショウだけの野菜炒めって美味しかったですよね❗❓️
家庭科の調理実習だったかな~…
あれは強烈な記憶です😖

#ポークステーキ#ほうれん草#ブロッコリー#りんご#献立
もぐもぐ! (7)