• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/05/12
  • 910

檸檬浮島

みんなの投稿 (3)
穴ぼこ沢山出来ちゃった(´・_・`)
削ったレモンの皮とレモン果汁を混ぜ込んだ生地に、白甘納豆と刻んだレモンピール☆
バター使ってないのにしっとり💕
あんこは偉大だ💕
初めましてですが、とても綺麗な写真! 上手ですね〜。これまた初めて見ました、レモン浮島? 和菓子?洋菓子?いずれにしても、美味しそーう‼️
やまだ から TKD_1057
初めまして☆
ありがとうございます😊
浮島はあんこに卵や上新粉などを加えて蒸した和菓子です☆
あんこのおかげでしっとり美味しいです💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)