SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちっこいブロック2つ分。
あぁ。。。おかちさんに正しい切り方聞けばよかった🤣本当の切り方とか知らず、何となく繊維を断ち切る様に切れば柔らかいんじゃない?的な感じで切りました(笑)
今週は早出(6:30に家出る)も多くて心身ともにかなりしんどかった〜😅でも、なんとか乗り越えた💦
週末ご褒美✨
熊本の馬刺し💕そして美味しい麦焼酎☺️
はぁぁぁぁぁぁ🥺ガチガチに固まってた疲れがほどけて流れていくわ。。。😭
皆様も1週間お疲れ様でした🙏💕
馬刺しと言えばおかちさん、週末忙しいのにお呼び出しごめんなさい💦お暇な時にチラ見くらいで😅
素敵な週末をお過ごし下さい。
おはようございます☀️
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
うれしいお呼び出しありがとうです♡♡
(*゚∀゚*)ムッハー
馬刺しだ馬刺しだ🐴🐴
ひろりんさんの思っている通り
繊維を断ち切るようで間違いないです!!!!!!
さすがです✨✨
お忙しかったのですね💦
朝早くからの出勤!!
お疲れ様でしたーヾ(*´∀`*)ノ
馬刺しで癒されてよかったε-(´∀`;)ホッ
兼八の焼酎で最高だね(〃艸〃)
うれしいお知らせを
ありがとうございます😊
馬刺しじゃーー😋
こんちわー🙋♂️
ウチにも冷凍したのがある(。-∀︎-)ニヒ♪︎
そろそろ食べないとだなぉ🎵
確かに麦焼酎に合うね👍
週末楽しんで(*^-^*)
カンパーイ🍺
こんにちわー😆
突然のお呼び出しにも関わらず、忙しい中 来てくださって有難うございます💕
もぅ、馬刺し=おかちさん✨
切る方向とか厚みとかなーんも考えてなくて、解凍して、包丁握ってから、ハッ😳ってなりました(笑)気づくの遅い💦
生もの触ったし、そっからまたスマホ触るのも嫌だし、常温で長く置くのもよくないかなーっと変に神経質になってしまって😅
なんとなくて切ってしまいました🥺
本当は芋焼酎にしようと思ったのですが、せっかくの兼八なので💕
あっっっ💦
そういえば昨日の地震大丈夫でしたか?
愛知も揺れてたくらい大きかったです😢
こんにちわです😆
こちらでも、有難う御座います💕
馬刺し、ほんっと美味しいですよね😍
下手したらお魚のお刺身よりも、こっちの方が好きかも⁉️って食べてると思います。
ひろおと取り合いのようにパクパク食べて、あっという間になくなってしまった🤣
さてさて、そろそろ夕飲み?昼飲み?スタートしますよー🍻
😍熊本馬刺しだ💓
物産展で買ってきたね!😉
赤身美味しいんだよね。😋👍
生姜すりおろしと馬刺しのタレで食べると
ウマっ(≧▽≦)
ニンニクとかも(◠‿◕)
麦焼酎😆合うよね~😁👍
こんばんわです🌠
熊本馬刺し🐎
めちゃくちゃ美味しかったです💕
ひろおとほぼ取り合い状態で無言でパクパク😊
そうなんです、ニンニンとか生姜で食べるとお肉の旨味が引き立つ⤴️
焼酎との組み合わせもサイコーでした🙌