• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/09/27
  • 3,203

ドライカレーdeまるごとかぼちゃグラタン♡その2✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
手のひらサイズ2個
ドライカレーの残り
約お茶碗1杯分
塩コショウ
少々
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
①かぼちゃはラップに包んでレンジで4~5分加熱して、フタになるところ、約4分の1のところを横に切り、種と中身を取り出す。
②ドライカレーと①の中身を混ぜて塩コショウして、くり抜いたかぼちゃに詰める。
③②にピザ用チーズをのせてオーブントースターで約10分焼く。
みんなの投稿 (3)
先ほどのドライカレーdeまるごとかぼちゃグラタン切ったところで~す☝️
ドライカレーとかぼちゃの中身を合わせたものをかぼちゃに詰めてチーズを載せて焼きました!
前にシチューをかぼちゃに詰めてグラタン風にした事もあったので、ドライカレーもありだな~って作ってみました(๑•̀╰╯-)و。*
これからのハロウィンシーズンにもオススメで~す♪。.:*・゜
ばろんさんこんばんは♪

カボチャが異常に好きで…手が黄色くなり病院行きになったほど(//∇//)
美味しいですよね(#^.^#)
またドライカレー詰めたら
たまりません(*≧∀≦*)
ハロウィンにこんなの出てきたら嬉しいなぁ(///ω///)♪
ばろん から 桃咲マルク
マルクさ~ん(✿´ ꒳ ` )♡
今夜も見に来てくれてありがとね😘

私も芋、栗、かぼちゃは大大大好きよ~۹(๛ ˘ ³˘)۶❤
だからσ( ̄^ ̄)?肌が黄色いような…😅
まだまだかぼちゃ🎃あるから、しばらくかぼちゃシリーズが続きそう🍿(*´~`*)
もぐもぐ! (166)
リスナップ (28)