SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩加減が丁度よくて、めっちゃ美味しかった💕💕
小さいアジは捌くのが大変だから 丸干しで決まり‼︎
すごーい!
とてもきれいな丸干しちゃん😄
自分で塩加減決められるところが、手仕事のいいところですね🎵
おはようございます☀
レシピを参考にしたのですが、I時間つけてから干す所、寝てしまって 2時間位漬けてしまったのが逆に良かったのか 1番好みの味でした。
たしかに!ありですね、まるぼし
美味しそうです👍
返信遅くなりました💦
今まで丸干しは作った事がなかったのですが、逆に丸干しばかり作りたくなっちゃいました😁