• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 6,230

イワシの丸干しでシチリア風のスパゲティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
オイルサーディンで作るパスタを焼いてほぐした丸干しで代用、オイルサーディンのオイルだけ使いました。仕上げにレモンを絞るとサッパリとして美味しいです。
いつもの美味しい物ばかり食べちゃって~😏✨
コメの返信もしないまま、まとめモグご免なさい💦
hisoka様の優しさ噛み締めて居ります💖
ことり* から hisoka7
おはようございます😊
先日作られていた丸干しですね!
それは美味しい事間違いなしですね♡
仕上げのレモンもいいなぁ!とっても美味しそう😆
こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

丸干しでパスタ😵流石です❗️
めちゃくちゃ美味しそうだわ〜😋
こりゃ、白ですね〜😁
hisoka7 から みき🍴
みきさん、お久しぶりです。元気そうで何よりです!
いえいえ、そんなことは気にすることも無いと思いますよ。投稿を見ると元気そうだな~と思いますが遊びなんですから自分都合で…^^
hisoka7 から ことり*
ことりさん、おはようございます。
はい、冷凍庫を占拠している丸干しですww
シチリア風なので、ケイパー、オリーブ、アンチョビ、レモンをつかいました。これにドライトマトが加われば気分はシチリアンなんですが。。^^
hisoka7 から Noriko
Norikoさん、おはようございます。
もちろん、イタリアの白と言いたいところですが、チリ、コノスルの白でした。^^;; 干物のこんな食べ方も有りですよね。。
もぐもぐ! (182)
リスナップ (30)