(切干大根のドライカレー)鶏ひき肉と玉ねぎと小松菜、水戻しした切干大根を炒めて、酒、醤油、砂糖、ケチャップ、カレー粉で味を付ける。(枝豆ご飯)炊き上がったご飯に塩ゆでして剥いた枝豆と昆布茶を混ぜる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうです。
緑がとても綺麗に、映えてますね。
一口食べたいです。🍴👍👏👏😋😄😍🍵
食べると和風なカレー味ですが、見た目はエスニックでした(笑)
ひき肉のドライカレーを作る要領で、どうぞお試しください♪