• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/23
  • 1,679

ベーコンとズッキーニのトマトスパゲッティ

レシピ
作り方
1
大きめの鍋に湯を沸かしておく。
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火をつける。にんにくの香りがしてきたら細切りにした玉ねぎとズッキーニを加え炒める。玉ねぎがしんなりしてきたらトマト缶を加え塩胡椒をして煮込む
3
パスタを茹でる。トマトソースは煮詰まらないように火加減を調節する。好みの濃度になったらグラナパダーノを加え火を止める。
4
パスタが湯だったらソースと和えて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
夕食の献立20151003)いつものトマトパスタ。具はベーコンとズッキーニです。
もぐもぐ! (28)