SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
烏賊は先にさっと煮てあとで合わせる。
烏賊の風味は逃さず大根にしみこませる。
今夜はまずこれで一杯。
大根もかつらむきにしてあってとても上品な感じでおいしそうですね👍
イカを柔らかく煮るのって結構むずいよね。美味しそ〜う゚+。(*゚Д゚*)。+゚
やっぱり丁寧に作るとそれだけ美味しくなりますよね!今日はお休みだったので、音楽聴きながらのお料理でした。お酒もおいしいしストレス解消!
烏賊はさっと火を通したらすぐにあげるべーし!
最後に煮詰まった煮汁に絡めるだけで充分おいしいっす♡
良いと思います👍
(*´艸`*)
w