• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 30リスナップ
みんなの投稿 (15)
塩をきっちりして酒に合うように濃い目の味付けで茹でた。
茹で上がったらミルで挽いた粗挽きの山椒と一味をふりかけて完成。^_^
山椒の爽やかな香りとシビレに一味の辛みが重なり旨し。(≧∇≦)
ビール持ってタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
メッチャ美味しそ〜꒰*´艸`*꒱
中華蕎麦 銀時 から Bちゃん
かなり旨しです!
これは店で出せるメニューだと思います。(≧∇≦)
色もキレイですね。
お店で出せるメニューってスゴい‼︎
中華蕎麦 銀時 から じゅんこっこ
普通の塩茹で枝豆がおつまみで出てくるんだからこれは全然ありだと思います。^_^
いつも冷凍の枝豆ばっかりなので。
休日なのもあってしっかり茹でて味付けしてみた。
やっぱり旨し!
ぜひお試しあれ。^_^
この手があったか!
しかしうっかり目をこすると危険です。
中華蕎麦 銀時 から 佐野未起
Deathね!笑
リスナありがとうございます( ^ω^ )
これ 作ります!きっと美味しいですね。

モグモグリスナップありがとうございます(=^ェ^=)。嬉しいです。
中華蕎麦 銀時 から シオミン shiomin
簡単だけど美味しいです。^_^
おととい枝まめやったのにー💦山椒と一味で食べてみたかったです(〃∇〃)次はやってみます。
中華蕎麦 銀時 から くみ。
冷凍の枝豆でもイケると思います。
美味しそう(*´∇`*)
ビールくださーい(≧∇≦)笑
中華蕎麦 銀時 から yu.uy
うん!
ビールにバッチリだと思います。(≧∇≦)
もぐもぐ! (204)
リスナップ (30)