こぶみかんの葉は口に残らないように細かくします。冷やしても美味しいです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やしても美味しくビールのおつまみにもなります😃🍺❤︎
ありがとう♡お昼にお客様へお作りしたものですが自分の晩酌のアテにもまた作り…食べ過ぎました(*^^*)
ポテトはエンドレスですね(・・;)
タイ風になるのかな?
味わってみたーいヾ(๑´∀`)ノシ
なかなかヒットでした♡