覚書メモ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてだったので、持ち帰る間に型が潰れてしまったので、変な形になってるのはご愛嬌😅
まずは生のまま、ちぎっていただきました。
バターがリッチ過ぎなくて、私好み🥰
『香』は、本来なら生食がおすすめの食べ方なんだそうですが、先日、金爆の鬼龍院くんがやってるトーストをやりたくて焼いちゃいました😆
なるほど、美味しい〜〜💕
切れ目を入れた分、カリッとする面積が増えるのと、内側のしっとりふわふわのコントラストがたまらない✨
はちみつをかけたら、まさにパンケーキ💕
パンケーキと聞いて、
パンケーキ食べたい♬
のメロディが頭を支配したのは私だけではないはず😎
カロリー気にしてたら食べられないこのトースト😎
2人で2斤すぐに食べ切ってしまった💦
キケン〜⚠️
こんばんは‼
これめちゃ美味しそう😆👍⤴⤴
切り目入れたら焼いてバターの焼いてまたバターの、、、《*≧∀≦》💗
厚切り🍞がいいね。😃
去年だったかな 金爆の ダルビッシュ吉井町てとこに来てて。😆😍
めちゃハンサム‼(笑)
脚が長い。
かなり筋トレさされてるよね。
🍞 ☆ポッチしておくーーー(๑>•̀๑)
美味しそう😋💓
鬼龍院くんのパンへの熱い想いを観てたら、すっかり影響受けてしまったよー😆
あまりのこだわりで、真似しきれてないけど、それでも美味しかった👍
ダルビッシュなんて、絶対ハンサムだね👍
生で観たら目が釘付けになりそう〜😍
そうそう、2度焼いて2度バターがポイントらしいよ❣️
美味しいパン🍞の時にやってみてー‼️