- 134
- 保存
焦がさない事。
辛味は好みで調整配合して下さい。
(記述してる量は目安です)
炒め中、油が足らぬ場合は追加して下さい。
4の工程では味付けを決め無い。(下味的に投下)
5の工程はゴーヤチャンプルーを作る感じで🆗
7の工程は一応省略しても構いませんが…。
仕上りのドライ程度は好みで🆗です。
ドライ(カラカラ)~セミウエット辺りを推奨します。
作った方が居られたら、
良ければ感想を頂けると嬉しく思います‼️
((・ω・)ノシ
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#スパイシー #ゴーヤ #肉料理 #卵
#ドライカレー
スパイスも一からって、すごくないですか⁉︎
どんなお味なのか、お味見したい😋