• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/20
  • 204

【アボカド同好会】♡バゲットでチーズとろぉりオープンサンド♡

レシピ
作り方
1
バゲットにオニオンスライス、ローストビーフを乗せる。
2
アボカドをスライスして乗せ、レモンを絞る。
3
たっぷりのチーズを乗せてオーブンで焼く。
4
マヨネーズ、ケチャップ、マスタード、蜂蜜、レモン汁をよく混ぜてハニーマスタードソース♡
5
焼き上がったバゲットにハニーマスタードソースをかける。オニオン、ビーフ、アボカド、チーズ、ハニーマスタード♡ご想像下さい〜(⺣◡⺣)♡*
みんなの投稿 (1)
なっちに教えてもらった【アボカド同好会】
せっかくですので一度はねっ(^_−)
もっと早く知っていたら
アボカドシュリンプサンドも同好会で
投稿出来たのに…残念^^;

Wabi会長☆よろしくお願いします♬


先日焼いた初♡バゲットに
玉ねぎスライス、ローストビーフを乗せ
熟したアボカドをスライスして乗せ
その上から、たっぷりのチーズ♡♡

オーブンで焼いて
最後にハニーマスタードソースを掛けて
パセリを散らして〜
いただきまぁ〜す♬(​ ・◡・ )

もう…危険極まりない(笑)

あぁ〜♡アボカド最高♡(⑉• •⑉)‥♡
ご馳走さまでした。

#カフェメシ #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ