SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイトルをいきなりパクってやりました😂🤘
スモークサーモンとイクラをちょこっと残しておいて、オープンサンドに流用😁✌✨
*スモークサーモンとクリームチーズのオープンサンド
*ハムとチーズのいちまつオープンサンド
*ブロッコリーの明太子和え
*紫プチヴェールの甘酢漬け
*グラノーラヨーグルト
プチヴェールは、非結球性の芽キャベツです😊
先日、畑で収穫しました💖
てはでは、ひな祭りちらし寿司の具材流用オープンサンド友(←長い😂)の真希ちゃん、食べ友呼ばせてね~😉✨
チョ チョ チョ チョ いい感じ うぉ〜
👆🌀😙🎶←ゴマキイメージで😂😂😂
なんじゃ このオサレスナップは😳✨
ダミエのような、市松模様のようなのも
あれば、奥のブロッコリー🥦は
わびさび的な盆栽のような🌳👀✨
100年は経った、コケのようでもあるが
😂😂😂
具材流用と非結球性って…
逮捕されるぐらいの罪状じゃな😆爆
ほぅやん👷♂️も落ち着かず
ぶったまげ⤴️じゃったかな😳😆✨
これはタイトルからパクってもらわないと逆に登場しづらいぜ~(笑)👌😆
パクぴょんのんはイクラものって更に具材流用罪が重いね😂
サイドメニューがまたどれもオサレだわ😊
ほぅやん👷タジタジしとったかな(笑)❔😂
ひな祭りちらし寿司の具材流用オープンサンド友に呼んでくれてありがとう~🙌
久しぶりコメント😅🙏💗💗
おー! 私もスモークサーモンとクリチーオープンサンド作ってた。😆
でも投稿まだなの~😂
早くとしなきゃ期限間近(^o^;)
めぐチーのめちゃ美味しそう😋💖
いくらちゃんも使って豪華版だね✨✨✨✨😃👍
めぐチーも雛祭りの具材を上手に使ってなんともお洒落なワンプレート😍
紫プチヴェール、めぐチー珍しいお野菜も育てていてめぐチー畑宝箱のようだわ😍
ゴマフアザラシの体型のイメージでいいのかな?😁😂😂
市松模様は1度やってみたかったんだー(♡ˊ艸ˋ)♬*
やってみたら思った以上に面倒だったから、もうやらないと思うよ😂
ブロッコリーも明太子のピンキュが絡んでかわゆいじゃろ💕
どこが盆栽じゃ😂😂😂
何だったら酢飯ごとのせてやればよかったかな😆🤘
ほぅやんは朝から呆れとったよ😂😂😂
コメントありがとう✨✨✨
麺つゆさんキタ——(゚∀゚)——!!😂
タイトル丸パクリでごめんよー😁🤘←反省?何それ食べられるの?
飾り切りした人参とレンコンものせるつもりだったんだけど、すっかり忘れちまったので、ちょっと減刑してくだされ😂
ていうか、サラッとパクぴょんって呼ばれてるし😂😂😂
ひな祭りちらし寿司の具材流用オープンサンド友に来てくれてありがとう😄✨
昨夜はサーモンクリチオープンサンド友に呼んでくれてありがとう💕
期限間近だから今日から4日間はオープンサンド食べなきゃね😆👌✨
ゆみちゃんのもオシャレで美味しそうだったー😋💕
コメントありがとう✨✨✨
ひな祭りちらし寿司って華やかになるから、具材流用して華やかオープンサンドにしてやったぜー👍✨
お花に飾り切りした人参と蓮根はのせ忘れたちゃったけど😂💦
プチヴェールは私も初めて食べたけど、キャベツ味だったよ😁←そりゃそうだ😂
コメントありがとう✨✨✨