SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時58分、4名の並び。後客続々。
一昨日に蔦を食べたら、同系のラーメンに食指動かず。
調理系か二郎か迷って、街中華の宿題店を初訪。
あれも拉麺、これもRamen! ラーメンは懐が深い!
スープは、魚介系清湯にビシッと生姜。想像以上。
自家製中太縮れ麺は、ジャストの茹で加減。量たっぷり。
具は、ラー油のかかった豚コマ。オンザライスしちゃう。
ラーメン600円、タンメン700円、麻婆メン(中辛) 750円。
次回は、青椒肉絲メン800円にしよう。