兜が小さいので、具材はそんなに入りません。大人にはいいビールのおつまみになりました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
去年は“春巻きの皮”で兜を作ったのですが、今年はシウマイパーティーの時の皮が残っていたので、それで作ることにしました。まるで工作の時間ですね😅
夫が子供の頃から飾っていた兜と一緒にパチリ📷!
もうこの兜!年季が入ってますね〜😆
#おじいちゃんの兜 #端午の節句 #こどもの日
#シウマイの皮でカブト揚げ #ビールのおつまみ