• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/08
  • 2,392

🍑100%桃ジュースで桃ゼリー🍑

レシピ
作り方
1
100%桃ジュースで桃ゼリーを作ります 🍑フルーツ王国山梨産の100%ジュース、お中元でいただきました🍑
2
水にゼラチンをふやかし、20秒加熱します。
3
ガラスの容器に入れ、溶かしたゼラチンも加えて混ぜ、冷蔵庫で冷やします♡
4
ホイップクリーム・桃・ミントなどをトッピングします♡プルプル桃ゼリーができました🍑
5
横から見たところ♡
みんなの投稿 (1)
今日のおやつに作っておきました💕
頂き物の100%桃ジュースがあったので、ふやかしたゼラチンを温め、よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておきました❤️ホイップクリーム・フレッシュな桃・ミントをトッピングしました🍑プルプルな仕上がりでした。
今年の夏は、特に暑いからひんやりスイーツ、度々作ります💓美味しく食べて、リフレッシュしたいですね♡

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

台風13号がきています。ペコ友ちゃんたちのところ、被害がないことを祈ります❣️ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ