SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃を皮ごとすりおろしてホワイトビネガーとローズウォーター、炭酸水。
優雅すぎるクリームソーダ✨✨
この本、とっても楽しい。
桃をすりおろすなんていう発想がなくて、初体験。他にも目からウロコなレシピが満載で、満足度の高い一冊です。 #フルーツ #ジュース
バラと桃で見た目も可憐🌹✨
大玉のほうが身がしっかりあって、美味しいんだよね。種の大きさは変わらないから、小玉は物足りない…
でもお値段が…(笑)
桃と薔薇の組み合わせサイコー✨
かよちゃんも是非っ!