• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/07/27
  • 814

桃と薔薇のクリームソーダ

みんなの投稿 (3)
scalesさんの「果物のひと皿」より。
桃を皮ごとすりおろしてホワイトビネガーとローズウォーター、炭酸水。
優雅すぎるクリームソーダ✨✨
この本、とっても楽しい。
桃をすりおろすなんていう発想がなくて、初体験。他にも目からウロコなレシピが満載で、満足度の高い一冊です。 #フルーツ #ジュース
桃の季節を楽しんでるねー🎶
バラと桃で見た目も可憐🌹✨
麻紀子 から kayo
一日置きに桃を買ってる気が…💸💸
大玉のほうが身がしっかりあって、美味しいんだよね。種の大きさは変わらないから、小玉は物足りない…
でもお値段が…(笑)
桃と薔薇の組み合わせサイコー✨
かよちゃんも是非っ!
もぐもぐ! (65)
リスナップ (8)