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手料理
  • 2021/06/07
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パイナップルパフェ寒天

レシピ
材料・調味料 (5〜6人分)
カップゼリー80℃・パイン
1袋
ババロリアバニラ
1袋
牛乳
200ml
パイナップル
適量
ナタデココ
適量
作り方
1
熱湯500mlに『カップゼリー80℃・パイン』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたらグラスに入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
※ナタデココとパイナップルを、ココで入れる。
ナタデココ→氷🧊みたいなるように。
2
パイナップル寒天が固まったら、熱湯100mlに『ババロリア・バニラ』1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜたら、牛乳200mlを入れ混ぜる。
3
パイナップル寒天の上に②を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固めて、できあがり♪
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おまけの❤︎
『パイナップルパフェ寒天』

すこし前の
旦那弁&ランチタイムのデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・パイン
◉『ババロリア・バニラ』
1袋ずつ使って作ってます。

✒︎パイナップルパフェ寒天
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・パイン』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
※ナタデココとパイナップルを、ココで入れる。
ナタデココ→氷🧊みたいなるように。
②パイナップル寒天が固まったら
熱湯100mlに
『ババロリア・バニラ』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
牛乳200mlを入れ混ぜて
パイナップル寒天の上に注ぎ入れる。
③冷蔵庫で冷やし固めて、できあがり♪

寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎

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