SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『パイナップルパフェ寒天』
すこし前の
旦那弁&ランチタイムのデザートです!
@kantenpapa_recipe
◉カップゼリー80℃・パイン
◉『ババロリア・バニラ』
1袋ずつ使って作ってます。
✒︎パイナップルパフェ寒天
①熱湯500mlに
『カップゼリー80℃・パイン』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
グラスに入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
※ナタデココとパイナップルを、ココで入れる。
ナタデココ→氷🧊みたいなるように。
②パイナップル寒天が固まったら
熱湯100mlに
『ババロリア・バニラ』1袋を入れ
泡立て器でよく混ぜたら
牛乳200mlを入れ混ぜて
パイナップル寒天の上に注ぎ入れる。
③冷蔵庫で冷やし固めて、できあがり♪
寒天はノーカロリーでヘルシー‼︎
食物繊維も豊富です‼︎
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#dessert