• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/04/27
  • 1,761

仔羊の香草パン粉焼き

みんなの投稿 (12)
ジンギスカン文化に育った私たちは、どうもコ洒落たラムが苦手(。-_-。) 美味しかったらしいけど。食べたのは主人だけ。私は…
これは美味い!
ラム大好き&香草パン粉大好きの組合せ~\(^o^)/
To: te2ya2ya ラムチョップって、形がすでに美味しそう♡ 香菜パン粉は鉄板よね(^_−)−☆
うわァ~ 仔羊お家で~!
すごい!(◎_◎;)オシャレ~✨
美味しそう~♡
To: blackynao 我が家の辺りは、近年、外国の方が増えたせいか、輸入食材やおしゃれ食材の扱いが増えました(^_^;)
To: t4maxxx オーブンが勝手に焼いてくれるので、見た目に反して簡単なお料理なのよ(^_−)−☆
これと赤いワインでボクは他に何もいらないですね!
shu
食べたい食べさせて〜♪( ´θ`)ノ
To: giacometti1901 わかる‼ 我が家もワインと一緒にいただきました。主人が(^_^;)
To: shusoku 簡単だから、食べさせてあげた〜い(^_−)−☆
うわぁー!凄い!!
うちの近所じゃ手に入らないし。。こんなに美味しそうに作れないわ☆
でも食べたくなる(∩´∀`∩)
To: poniko 豚の厚めにカットしたロースとか、似た雰囲気でできますよ(^_−)−☆ ラムチョップは、見た目が素敵に見えるだけです(^_^;)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)