• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/01/14
  • 604

さきいかのかき揚げとアスパラの天ぷら

みんなの投稿 (5)
市販のさきいかをかき揚げ〜😝
マヨつけて😋

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
カンパーイ🍻
どちらも通な天ぷらですね😏
富良野ではじめてアスパラガスの天ぷら食べました。フライも合うんだから天ぷらだって合うんですよね。
あつし から トミーサク
サクどの、ごぶさたです😊
アスパラのフライもイイよね。串カツ屋では一本揚げ必ず頼みますわ😆

メインはさきいかのかき揚げでしたけど殺風景なのでアスパラに彩りをお願いしましたー😂👍
乾き物。ちょっと工夫でこの旨さ…神田川俊朗です😂
name_undef から あつし
さきいか君。煮物の味出しによさげ。たしか、山登る人のレシピにあったな。ほら、サントリーの。
グルコサミンじゃなくて、セサミン。親子3代山登るー!
あの人のレシピ本は面白かった!
図書館で昔借りた😄
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)