• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 1,317

あはっ☆

みんなの投稿 (28)
あまり続くと有り難みが無くなりますが、1ヶ月ぶり、美味しくいただきました。2種類の牛の切り落としです。
出たーっ!(≧∇≦)
hisoka7 から 中華蕎麦 銀時
銀時さん、1ヶ月ぶりですとしみじみします。笑
中華蕎麦 銀時 から hisoka7
今日は自分もちょっといいアテをいただきます。^_^
hisoka7 から 中華蕎麦 銀時
いいアテが待ってるぞ〜と言うのがまた、楽しいですね。(^ー^)ノ
う、ふぁ!!!😆✌
色も綺麗だね。😋

あれ☆はこれ❔ですよね。
中華蕎麦 銀時 から hisoka7
アップしましたよー。
酒のペースがヤバイ。笑
綺麗なレバー(°_°)…
あーごま油と少しの塩…レバーのほのかな甘み…


く、食いたい…(°_°)!
あはっ💕💕

うふっ💕💕

ええなー⤴️
何カ月食べてへんやろ😢
ちょっと私事で色々ありましてお邪魔するのが遅くなってしまいごめんなさい🙏
あはっ☆美味しそうね〜💓
羨ましい限りです✨✨✨
妄想もぐもぐさせて頂きます😁
トップ画の包丁素晴らしいですね✨
丁寧に手入れがされているのがわかります😊
いひっ💕💕✨✨久しぶりにたまりませんねー✨✨
むむー?
hisoka7 から 中華蕎麦 銀時
銀時さん、馬薫で飲みすぎませんでしたか…にやり
hisoka7 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんにちは。喉の調子はどう?
牛の肝臓、焼き忘れだよww
hisoka7 から maman
mamanさん、2種類の牛の肝臓の切り落としなので、やや、ヘモグロビンが強いものとナッツの風味が有る極上が混じっていました。次回は、再来週、入手予定です。(笑
hisoka7 から 川上千尋
千尋さん、こんにちは。。
あれ☆からいろいろと呼び名を変えながら、僕の胃袋に収まっています。一次産業従事者が周りに多いともらいモノに恵まれます。(笑
スマホに胡麻油を垂らしてしまいそう💦
hisoka7 から くうちゃん
くうちゃん、こんにちは~
いえいえ、用事が有ったり身体の具合も有るし、ごめんなさいなんて言わないでくださいね。
あは☆、順法精神にかけているアップでも良いのかなという気もしますが、まぁ、おっさんなんで皆さんが諦めてもらえるかなとww
Top画、見ていただき褒めてくださってありがとうございます。下手な頃に砥いで形を変えてしまったモノも2本含まれますが、それも歴史、見て反省しながら形が少しでも整うように心がけて砥いでいます。凝り性なので、砥ぎ師に習いに行って以降は満足のいく仕上がりになっています。^^
hisoka7 から 松澤美穂
aki、、こんにちは~
お盆前後は屠畜がなく、1か月ぶりになりました。毎週食べるとやや食傷気味になるけど、美味しかったですよ!
hisoka7 から 咲きちゃん
むふふふ~ ^^
中華蕎麦 銀時 から hisoka7
飲み過ぎです。
別のがもう一つあるので今日いただきます。^_^
美味しそー❤️
生ですね!
好きです。
生唾ゴックン
hisoka7 から 中華蕎麦 銀時
銀時さん、持ち帰りのモツ煮で一杯ですね!^^
hisoka7 から 富士子🍒🐰🍓
富士子さん、初めまして~
先輩が一頭買いの精肉店、後輩が仔牛を競り落として畜産農家で育てさせて卸売するブローカーなので定期的にもらえます。一応、【焼き用】と明記されています。(笑
富士子🍒🐰🍓 から hisoka7
すみません。いつも見せてもらっていたので馴れ馴れしくなってしまって(^^;;
初めましてでした
ごめんなさい(^人^)
ありがとうございます。
hisoka7 から 富士子🍒🐰🍓
いえいえ、女性は砕けて気軽にコメントされればいいと思いますが、おっさんは礼儀と節度を弁えなと浮きますから。苦笑
リフォローをありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
やっぱり、うふっ💓は却下でしたか…(笑)
えへへへへ~~~😆はどうでしょ?😂😂😂

でも、好きな人間にお出ししたら、実際、えへへへへ~~ですけどね(笑)
hisoka7 から sakurako
sakurakoさん、良いオッサンがうふっ♡はさすがにドン引きされそうですよww 次回はえへへへにしますね!
来月の大阪オフ会には持参していきます。みんなで「えへへへ♡」になりそうです。わははは
もぐもぐ! (144)
リスナップ (21)