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色も綺麗だね。😋
あれ☆はこれ❔ですよね。
酒のペースがヤバイ。笑
あーごま油と少しの塩…レバーのほのかな甘み…
く、食いたい…(°_°)!
うふっ💕💕
ええなー⤴️
何カ月食べてへんやろ😢
あはっ☆美味しそうね〜💓
羨ましい限りです✨✨✨
妄想もぐもぐさせて頂きます😁
トップ画の包丁素晴らしいですね✨
丁寧に手入れがされているのがわかります😊
牛の肝臓、焼き忘れだよww
あれ☆からいろいろと呼び名を変えながら、僕の胃袋に収まっています。一次産業従事者が周りに多いともらいモノに恵まれます。(笑
いえいえ、用事が有ったり身体の具合も有るし、ごめんなさいなんて言わないでくださいね。
あは☆、順法精神にかけているアップでも良いのかなという気もしますが、まぁ、おっさんなんで皆さんが諦めてもらえるかなとww
Top画、見ていただき褒めてくださってありがとうございます。下手な頃に砥いで形を変えてしまったモノも2本含まれますが、それも歴史、見て反省しながら形が少しでも整うように心がけて砥いでいます。凝り性なので、砥ぎ師に習いに行って以降は満足のいく仕上がりになっています。^^
お盆前後は屠畜がなく、1か月ぶりになりました。毎週食べるとやや食傷気味になるけど、美味しかったですよ!
別のがもう一つあるので今日いただきます。^_^
生ですね!
好きです。
生唾ゴックン
先輩が一頭買いの精肉店、後輩が仔牛を競り落として畜産農家で育てさせて卸売するブローカーなので定期的にもらえます。一応、【焼き用】と明記されています。(笑
初めましてでした
ごめんなさい(^人^)
ありがとうございます。
リフォローをありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
えへへへへ~~~😆はどうでしょ?😂😂😂
でも、好きな人間にお出ししたら、実際、えへへへへ~~ですけどね(笑)
来月の大阪オフ会には持参していきます。みんなで「えへへへ♡」になりそうです。わははは