SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前夜のお鍋で残った出汁と具材をポタージュにしちゃいました
本当は豆乳が良かったけどなかったので低脂肪牛乳でつくりました
味はわざわざ作るほどじゃないけど(笑)
いや、改良の余地がありますが、
お鍋の具材が残って、お味噌汁にするのに飽きてたら、または翌日の朝ご飯がパンなら有りかな #あまりものでつくる #寒い日に飲みたい!ほっと温まるスープネタ #スープ・汁もの