SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
根っこもおいしいとのことで、一緒に使いました。かぶとにんにくって合うんですねー
かぶの身がしっとりジューシーでとってもおいしかったです。
かぶは目の細かい防虫ネットをして、収穫のたびに開けたり閉めたりしているという徹底ぶりにびっくり!
農薬や化学肥料に頼らないのに、虫食いのないきれいな葉っぱは大変な苦労の上にあるのですね。虫が苦手なわたしとしてはとてもとてもありがたいです。
葉っぱもとってもおいしく止まらなくなりました。