*あんがなるべく透き通るように味噌など入れずに作りました。*白菜は焼く時に塩を振ると甘みが増す気がするので使っていますが、最初から振ると水気が多く出るので最後のほうに振ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘くなって焦げ目が香ばしくて美味しい♪
ピリ辛の麻婆あんをかけたので、フレンチだか中華だかわかんない料理になってしまいました😅
#焼き白菜 #白菜のブレゼ #麻婆あんかけ #麻婆あん
#白菜麻婆
#白菜 #豚ひき肉 #挽き肉 #ピリ辛 #中華 #ブレゼ
みちるは💘💘キューン❤️キューン💘💘モグモグなのだ☺️
白菜は甘みを引き出すととっても美味しいですよねー