SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜の食感もほしくて、かぶとかぶの葉を入れました♡
ソースにゴルゴンゾーラ・ピカンテを入れましたが、仕上げにもパルミジャーノみたいに散らしてみました₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
さんまは骨まで食べられるので、パスタやリゾット風にアレンジしてもとても食べやすいです!
#モニター当選ありがとうございます
#ゴルゴンゾーラピカンテ
#東京デーリー
#ブルーチーズ
#さんま
#トマト煮込み
#トマトパスタ