SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マフィンの中に桜餡を入れて、トッピングは、酒粕とクリームチーズ、生クリーム、桜餡で甘みをつけたクリームです。
今年の桜は早かったですね。
今日はもう散り始めていました🌸
上のクリームが気になります!どんなお味なんだろ⁇🤔
酒粕の香りが抑えられて、クリームチーズと桜餡で和洋折衷なクリームになってます🎵
酒粕が多いと酔いそうな感じ😂
酒粕も着々と減ってるのね✌️
桜の花びらが綺麗に開いてるし、桜餡が
可愛いマフィンじゃ😍💕
桜の花の配置がチョンマゲ🎮にも
見えなくもないが🤣🤣🤣💦
今年は天候に恵まれて
お花見日和が続いておるよね😍💕
散り始めの桜も綺麗じゃ
儚さが寂しさもあるけど😚←センチ
メンタルな乙女風 😂
お花はクリスマスローズかにゃ🌸👀💕
酒粕クリーム♪
酒粕を酒と水で溶いて、飲んでます~(*´∇`*)
酒粕とクリチと桜餡は相性良さそう👌😋
こちらも日曜に2部咲きだった桜があっという間に満開です🌸
もう少し楽しみたいけどね😌
酒粕全然減らないの😂
飲むしかないわ(笑)、
おはよ〜〜❤️
ありがとう😊
桜のチョンマゲマフィンよ😂😂🌸
昨日の鎌倉山の桜は、もう散りかけてた🌸
それも風情があって素敵よね✨✨
儚さに センチメンタルジャーニー歌っちゃって😂😂😂
クリスマスローズ、今 庭で満開なの。
大好きなお花🌼
いつもありがとう😊
酒粕がたくさんあって😂
私もゆっこさんみたく飲もうかなぁ🥂✨
寝落ちしました😂
クリームの相性はとても良かったです🙆♀️
今年の桜は早いですね❣️
咲いたと思ったら、すぐに満開、もう散りかけてます…
入学式にはもうないのかな。
今年学校に入る子達にとっておいてあげたいですね😊🌸🌸🌸🌸🌸