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手料理
  • 2016/06/07
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しっとりやわらか〜♪ えきしおで塩豚ローストポーク、バルサミコソース

レシピ
ポイント

ローリエ、ローズマリー、にんにくで香り付け。120度の低温で1時間焼きました。

みんなの投稿 (3)
びっくりするほどしっとり(o^^o)
塩豚をえきしお版で。えきしおに2日漬け込みました。ほんとに口触り柔らかで美味しく、我が家の定番にになりそうです。
桜央里 から peach
こんにちは〜(´∇`)♥︎∗*゚
突然のコメント失礼します❣️

こちらのお料理もとっても美味しそうですね〜(⊙ꇴ⊙)

他のも美味しそうです(人 •͈ᴗ•͈)

ローストポークは液塩に2日漬けておくんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

材料も工程もシンプルなので、こんど作らせてくださ〜い٩(๑>∀<๑)۶
peach から 桜央里
こんばんは〜!
ぜひ作ってみて下さ〜い(o^^o)
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