• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/03
  • 584

納豆オムレツ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3個
新玉ねぎ
1個
納豆
1パック
マヨネーズ
大さじ3
梅干し(はちみつ)
2個
大葉
2枚
マーガリン
適量
作り方
1
フライパンにマーガリンをしき、薄切り玉ねぎを炒める。
2
納豆に付属のタレを混ぜ、炒めた玉ねぎと合わせておく。
3
といた卵をマーガリンを温めたフライパンに流し込む。かき混ぜてふつふつしてきたら納豆・玉ねぎを合わせたものを乗せオムレツに仕上げる。
4
千切りした大葉をオムレツにのせ、マヨネーズと梅干しを混ぜたものを添える。(お好みでつけて食べる)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)