• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2023/04/21
  • 1,164

出汁入りでまろやか、茗荷の甘酢漬け

みんなの投稿 (3)
さっとゆがいた(と言いたいのですが、茹ですぎました💦)茗荷を甘酢と白だしで漬けました。いつもは甘酢だけなんですが、うちの男性陣は酢の物が苦手なようで、で、出汁いれると日持ちが心配なんだけど、どうせすぐ食べるしと、白だしも入れてみたのであります!まろやかになりますね。酒のあてにもピッタリ。食べ過ぎ注意です。
こんばんは🌙✨

茗荷の甘酢大好き😍
出汁いりでまろやか🎵
お酒🍶進みますね😋
くまちゃん から びせん
茗荷の甘酢、ほんと、酒、すすみます!子供の頃はあんまり好きじゃなかったんですけどね。大人の…ですね!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)