• お気に入り
  • 231もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2016/01/27
  • 2,904

5分でできちゃう はんぺんにゴルゴンゾーラをたっぷりのせて黒胡椒きかせハチミツをとろり😋

レシピ
作り方
1
テフロン鍋を低温か弱火で そのまま白はんぺんを置き片面を焼きます。

返して その上にゴルゴンゾーラをカットしてのせ弱火でチーズが溶けるまでフタをします。3〜5分

溶けたら黒胡椒あらびきをふりかけ
皿にもり 付け添えハチミツをたらし
出来上がり
みんなの投稿 (7)
ゴルゴンゾーラに塩味があるので
付け添えのハチミツと黒胡椒で十分な味わいが出ます。

お酒は問わないアテにぴったり😋
Hideさんへ

ありがとうございます(o^^o)

ちょいと豪華なはんぺん😁
コレを焼くときに出来る溶け落ちチーズのカリカリが メチャ旨い😋すすんじゃいますよ🍷
ほーほー..._〆(゜▽゜*)

絶対うまいわぁ❤
🍷🍷🍷🍷🍷🍷
これは簡単で美味しそう⤴︎⤴︎アテにぴったりやーん💕
て、トップ画面白い(笑)
カンタンなので是非(o^^o)
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

カンタンお手軽5分でok👍
もちろんプロセスチーズでも大丈夫だよ(o^^o)
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

お手軽5分クッキング👍
テフロンのフライパンなら洗い物も楽ちん😁
溶け落ちチーズのカリカリでもイケちやいますよ😋
もぐもぐ! (231)
リスナップ (43)