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手料理
  • 2012/11/22
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“ ちょい干し白菜、 豚 、ちょい干し白菜、 豚、。、”

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ハンパに残ってた
白菜と豚肉を
岩塩とトマト缶と粒胡椒と
ほんの少しのお酒で
重ね蒸し。


仕上げに
ニンニクと鷹の爪を
オリーブオイルに漬けておいた
ニンニクオイルを
少したらして。
まるで cake だね〜
オッサレ〜ッ♬
重ねたまま蒸したのー?
To: marikoszk

お鍋いっぱいに
どんどん重ねていくだけだよ。

あとは調味料を入れて
蓋をして
無視煮するだけだでね。笑
こらまたぁでらウマ系発見

ホント、甘い系かと思いまひた

手前の、栗みたい(^^;;だに

(よく見れ)

オリーブオイルに、鷹の爪_φ(・_・
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