SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンパに残ってた
白菜と豚肉を
岩塩とトマト缶と粒胡椒と
ほんの少しのお酒で
重ね蒸し。
仕上げに
ニンニクと鷹の爪を
オリーブオイルに漬けておいた
ニンニクオイルを
少したらして。
オッサレ〜ッ♬
重ねたまま蒸したのー?
お鍋いっぱいに
どんどん重ねていくだけだよ。
あとは調味料を入れて
蓋をして
無視煮するだけだでね。笑
ホント、甘い系かと思いまひた
手前の、栗みたい(^^;;だに
(よく見れ)
オリーブオイルに、鷹の爪_φ(・_・