SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良く続けてこれてるなと感じてます。😋
日々の精進と、笑顔になれる料理も発信して参ります🙇♂️
簡単なレシピも、載せれるのは載せます。😉
牛モモ肉を、焼いて赤ワインとトマト缶で煮ました🥫
市販のカレールウで、仕上げた一品です。😋
茶色の塊は、マッシュルームです。😅
#牛モモ肉 #赤ワイン #トマト缶 #マッシュルーム
400投稿!おめでとうございます🎉
おいしそうなお肉でお祝いですね🥂
赤ワイン、トマト缶、カレールウ、なるほど(^^)
これからもレオンさんのプロ料理、レシピもぜひ💕楽しみにしています。
気づけばって感じです💡
本当は、デミソースで作りたかったのですが
なくて、あり合わせでね😉
味的には、トマトカレーって感じでした😙
楽しみにしてくださりありがとうございます☺️
1月からの再スタートで、もう400投稿を越えたのは 凄いですね🌟かなりのハイペース❗️👏👏
大きな牛もも肉の煮込み、贅沢な一品ですね。最近あまり飲んでない赤ワイン🍷と一緒にゆっくり頂きたいです。マッシュルームも大好きですよっ😘🍄
最初よりは、見せ方も工夫できてきたかな😅
やっぱり料理は、好きなのだと感じています🥳
ちょい贅沢です。💡
カレーが、濃すぎてわかりにくい仕上がりですが
付け合わせは良い感じです😋
ちなみに、今日のお昼は海老カレー🦐
まだアップしてないですが😁