• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/05/15
  • 2,058

柑橘系鰯の胡桃紫蘇バターガーリックグリル

レシピ
作り方
1
分量外のバターなりオリーブオイルなりをグラタン皿に塗っておく
2
開いて下処理下処理鰯に✨を混ぜた物を薄く塗る、巻いて爪楊枝。
3
並べてスライスした柑橘もはさみ、残った胡桃香味バターをまばらに乗せてグリルする
みんなの投稿 (4)
鬼さんも好きなやつです。
私も大好き
私も大好きです👹😍
太田 Tommy から izoom
ありがとうございます!
同志には100年履いても破れないパンツ進呈中です!!
リスナップまでありがとうございます!
感謝の気持ちを込めて、ごっそりかき出せる、金棒形綿棒もおつけしちゃいます!
もぐもぐ! (93)
リスナップ (14)