• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 1,091

thick fried tofu sauteed with sweet-&-sour sauce!!

レシピ
作り方
0
厚揚げ1パックをマヨネーズ大さじ1くらいで炒め焼き。焼き色が付いたら砂糖とポン酢でサッパリ甘辛く。ネギとかゴマとかお好みで。
みんなの投稿 (1)
厚揚げのポン酢マヨ炒め!


スーパーにて。
肉を諦め、魚を諦め、
せっかく節約したのに、に。
カゴの中見たら
なぜか赤霧島が鎮座まして候。
えー!( °◊° )笑
なぜか買わされる始末。。

仕方ないので
厚揚げで酒盛り!
私は霧島より宝山派だと言うことを
熱弁しておきました。笑
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)