SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも、しにゃさんのレシピを参考にしてます。
https://www.shinya-gohan.com/
カレー粉は愛知県ではメジャー?!なオリエンタルカレー粉で🤩
お待たせしました。お約束のおでんが出来ましたよ~。ちなみに京風に仕上げました~😄✋
お邪魔しまーす🎶
わぁ〜、鶏肉のカレー味、
私、鶏肉大好きで、
これは、食欲増し増しですねー😍❤️
ひろりんさん、
おつまみ料理お上手ですよね!😊✨
私は大皿物が、多くて〜💦
また、ゆっくりお料理、
拝見させて頂きますね😊🎶
カレー炒め、一味違って新鮮です✨ 美味しそう💕 子供からお年寄りまで大好きなカレー味❤️
もう時期は終わっちゃいましたが来年はぜひ、次から次から出てくるモロッコいんげんのレパートリーに加えたいです👍
奇遇なことに私も今日はカレーを作ってます🎵
さすがです!!!
お仕事お忙しいのにさすがです🥰
コメントありがとうございます😊
とんでもないです。
いつもワンパターンが多くて😅
皆さんのお料理参考になります🙌
お恥ずかしいですが、
酒飲みなのでおつまみばかりです😝
鶏胸肉とモロッコいんげん!!ジュワッとスパイシーなお味💕💗絶対相性ピッタリ!!o(^o^)oめちゃ美味しそう〜♬ლ(´ڡ`ლ)
青いお皿にも またまた❤映えます☆.。.:*・°😆👍✨
今日も( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ♬
出張帰りから風邪気味で昨日はダウンしましたが復活しました😅
味噌おでんも美味しいけど京風おでんも美味しいですよ~😄(笑)
モロッコインゲン(笑)
これ、百貨店で200円が98円だったから、
つい買ってしまったやつ😍
モロッコインゲンくせもないし、色々アレンジ出来そう!
来年の夏、困らないよう、ひろりんさんレシピ要チェック😍💕 毎度大量に獲れるんです(笑)
いつでも使いたい食材NO.1‼️
胸肉🌟
私好みのお料理をいっぱいご紹介してくれるひろりんさんにありがとうです💕
こちらのお料理は、子供も絶対に喜びます。
その隣で私は、これとビール🍺決定です😍
おはようです☀️
名古屋県民でしたか!😃💓
私は 前 時々名古屋は行ってて 名古屋めし 大好きになったんよね。🤗
《*≧∀≦》オリエンタルカレー知ってる。 (笑)
カレー粉使った事ありました❣️
(๑´ლ`๑)フフ♡
胸肉 使うから こちらは食べてみたいな。♡(*゚O゚*) オリエンタルカレー粉今無いけど(^。^;) 違うカレー粉でもヨシだね。😁
スパイシーなもの大好き🥳
鶏胸肉って普通に調理するとパサつき出ちゃうけど、少しの工夫でふんわりジューシーになりますよね🥰
モロッコインゲンのシャキシャキ感もいい感じでした😋
わかります!鶏肉っていろんなアレンジ出来るし、比較的ヘルシーだしありがたやー😆
カレー味って、おつまみにもおかずになるから好き👳🏾❤️作り置きにも最適です🎵
コメントありがとうございます😍
みゃーみゃー愛知県民です(笑)
名古屋メシって個性的だから、味濃そうとかのイメージあるけど、実際食べると美味しくて案外クセになるんですよね。
オリエンタルカレー粉は一袋100円で買えるし色々使えて便利です😊
カルディのカレーパウダーも好きです!
オリエンタルよりも高級だけど🤣
ごめんなさい、ご連絡していなかったかもです💦
キッチン写真の変更を機にネームをkumac からFlowerに変えました。
引き続きどうぞ宜しくお願いします😉
今日はもう、ビール→白→赤まで来ました💦
ダメなおばちゃんです🤭🤣
ちゃーんとわかってますよ❤️
飲みたい時は飲んじゃいましょー🍺🍷🍶
そろそろ卵焼きの投稿をお待ちしております🤣
たーまーごーやーきー🥚
ところでウチの会社の本社、名古屋なんです。
出張予定も色々ありましたがコロナで全部zoom に変更です。
出張のついでに色々と食べたいと思ってたのに残念です😭