• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/14
  • 497

mari♡(もも୧ ⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨ ⃛)さんの料理 手作り♡バニラシフォンケーキ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
小松菜シフォンケーキです。
型が14cmのトールではなくジャンボサイズだったので高さはでませんでした(=ω=;)間違えた。

豆乳を牛乳
きび砂糖
キャノーラ油で作ってます。

太白胡麻油なかった。゚(PД`q*)゚。
かぉりさん♡
初めまして♪
嬉しいつくフォトありがとうございまーす\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
産後で何かとバタバタしていて見に来るのが遅くなってしまってすみません<(ll゚◇゚ll)>

とっても美味しそうなシフォンケーキ(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
お抹茶かと思いきや小松菜なんですねー(*≧∀≦*)♪
健康的ですね♡♡

太白胡麻油の代用としてグレープシードオイルや菜種油がオススメでーす\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
良かったらまた作ってみてくださいねo(>◡<)o

素敵なつくフォトほんまにほんまにありがとう⤴︎⤴︎o(>◡<)o
mari♡さん


御出産おめでとうございます(〃▽〃)ポッ
忙しい中駆けつけて下さり、アドバイスまでありがとうございます♪( ´▽`)

グレープシードオイルも代用としていけるんですね(*uдu)φモジモジ

次作るときは是非使ってみたいと思います。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)