SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年最後の実家でとれた夏野菜を中心に、お魚もとれるバランスメニューでビールに合うおつまみコースが出来ました(^^)
◎ゴーヤが美味しい!じゃこキャベサラダ
◎我が家の定番!オリーブオイルとぽん酢でいただく鰹のたたき
◎きのこあんたっぷり!揚げ出し豆腐
◎お箸がとまらない!なすと鶏の南蛮煮
◎ピリッと甘♪彩り野菜とウインナーのマスタード炒め
居酒屋のそれっぽく書いてみました笑
居酒屋でこのクオリティのコースだったら、いくらくらいだろう?都内なら3,000円前後?
ちなみに材料費それくらいだったので、3~4人分くらいあるから‥‥なーんて笑
後日呟。。。笑