SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
良いですね!丼ぶり😻
ローストビーフも自分では作ったことないなぁ 未開の地です(//∇//)
室温に戻して塩コショウとかにんにくをすりつけて。
フライパンで焼き色つけて。
熱湯を用意して、焼き色をつけたローストビーフをサランラップで巻いて
それをジップロック2枚重ねして熱湯で茹でる。
5分茹でてそのまま30分おく。
そのあとは常温にして冷まし冷蔵庫へ。
ねっ!簡単でしょ❣️
小さめのブロックで。
300g前後の塊あると良いね。