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お鍋で、お肉が浸るくらいの水と生姜を入れて沸騰したら、圧力鍋で、加圧50分。
煮汁を捨てて、またお鍋で、調味料と生姜を入れて沸騰したら、再び圧力鍋で、加圧30分。
ゆで卵と茹でたブロッコリーを加えて出来上がり💓
トロトロ柔らかくて、コラーゲンたっぷりでとても美味しかったです🤗
豚バラの近くの軟骨のことみたい。
軟骨なので圧力鍋でも結構時間かけたの。でもトロトロで柔らかく食べられたよ。
私も沖縄のお料理は聞くだけでほとんど作ったことはないのだけれど、このお肉はとても安くて美味しそうだったので挑戦してみました😁
いつか沖縄行ってみたいなぁ💓
あ、こっちも沖縄展やってる〰でも高いわ〰
うん!他のものは高かったけど、このお肉は安かったわ😁