• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/02/05
  • 1,168

チリコンカンパスタ

レシピ
作り方
1
野菜を細かく切って、ひき肉、大豆、トマト缶、水、調味料、で煮るだけ。あとはパスタとオリーブオイルと合わせて。パセリとパルメザン散らして出来上がり。
ポイント

節分で余った大豆で出来ます👹

あと、味付けはハリッサがあると一気に味がきまります
ない場合はチリパウダーなど入れてください。

みんなの投稿 (1)
大豆でチリコンカン❤️パスタにしました
節分大豆でアルモンデ👍
以前にモニターで頂いたハリッサ使用😚
ハリッサで一発で味が決まります!
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)