• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
そら豆を鞘ごと魚焼きグリルで焼く。
それだけ。

外側は真っ黒になっても大丈夫👌
ポイント

うちのグリルは古いので、
前後上下に返しながら、まんべんなく焼きました。

みんなの投稿 (1)
先日 友人宅で教わった料理🔥

…料理?
ってくらい 簡単だけど、
美味しいのです✨

そして 分厚いそら豆の皮も、心なしかコンパクトになって ゴミ軽減に……
なるのか ならないのか(笑)

今回は トリュフ塩でいただいた😋

#ほったらかし料理 #2人の時のお楽しみ
#焼きそら豆
もぐもぐ! (92)
リスナップ (12)